css3menu.com

Weingut Opitz Willi Illmitz - Neusiedlersee

„Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken“ – das ist eine der Philosophien von Willi Opitz. Als Erfinder des Schilfweines hat er zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen errungen. Zum Weingenuss wird auch das leibliche Wohl gross geschrieben. Angela Opitz, eine der zwei Töchter des Hauses kocht mit ihrem Lebensgefährten Ian Ashwood zusammen mit dem hauseigenem Catering C.I.A. auf Michelin-Stern-Niveau.

Wein/Rebsorte:Cuvée Heideboden  (BF,ME,ZW,SL)
Jahrgang:2014
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Angenehme Beerenfrucht in der Nase. Brombeeren und Heidelbeeren dominieren. Am Gaumen dezente Säure, mittelgewichtiges Tannin mit leicht vanilligem Touch.
Speisebegleiter:Speckknödel, Zwiebelrostbraten
Artikelnummer:3088
Wein/Rebsorte:Kiebitz (PG, WR, SR)
Jahrgang:2011
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Charmante Honignase mit frischer Pfirsichnote. Am Gaumen fruchtig nach Marillen und balanciertem Zitrus-Honigtouch.
Speisebegleiter:Asiatische Küche, Hartkäse, Pastagerichte mit Rahmsauce
Artikelnummer:3679
Wein/Rebsorte:Pink Kiss Rosé Pinot Noir
Jahrgang:2014
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Leuchtendes lachsrosa. In der Nase ein charmantes Bouquet nach Walderdbeeren und reifen Himbeeren mit Nuancen von Grapefruit im Hintergrund. Der mittelkräftige Körper und das gut ausbalancierte Süße-Säure-Spiel machen diesen Rosé zu dem idealen Begleiter.
Speisebegleiter:Als Aperitif, zu frischen Erd- und Himbeeren
Artikelnummer:3085
Wein/Rebsorte:Pole Position Welschriesling Weiß
Jahrgang:2015
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Der Weißwein von Willi Opitz besticht durch seine Fruchtigkeit, seine angenehme Säure und Süffigkeit.
Speisebegleiter:Als Aperitif, einfach nur so
Artikelnummer:3100

Nach oben zum Seitenanfang