css3menu.com

Weingut Reumann Deutschkreutz - Mittelburgenland

In Rieden rund um Deutschkreutz stehen die Weingärten des Gutes im Ertrag. Durch den Anbau von Reben in unterschiedlichen lagen, sowie eine relativ hohe Stockdichte, naturnahen Weinbau, Ausdünnung der Trauben und entsprechende Laubwandgestaltung ist man im Weingut Reumann in der Lage, beeindruckende Weine aus klassischen Rebsorten anzubieten, die von unzähligen Weinliebhabern honoriert werden.

Wein/Rebsorte:Blaufränkisch Classic
Jahrgang:2014
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Brombeeren pur, dazu Nelkenpfeffer und gebrannte Nüsse. Ausgewogen und fruchttief. Am Gaumen süß-fleischige Frucht, schmelzig und knackig, vitale Säure und feine Tanninreife.
Speisebegleiter:Gegrilltes Fleisch, Quiche
Artikelnummer:3141
Wein/Rebsorte:Equinox „365“ (Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent)
Jahrgang:2014
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Lackritze mit Wildkirschen und zarten Röstaromen bilden das Duftaroma. Am Gaumen saftiges Tannin mit schokoladigen Nuancen und intensiver schwarzer Beerenfrucht.
Speisebegleiter:Gegrilltes Fleisch, Wild, Bergkäse
Artikelnummer:3145
Wein/Rebsorte:Merlot Goldberg
Jahrgang:2014
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Elegante Röstaromen, kombiniert mit sauberen Cassis-Tönen, Pflaumen, Schokolade und Gewürznelken. Am Gaumen weiches Tannin, saftig und kompakt. dichtes, langes Finale.
Speisebegleiter:gebratenes oder gegrilltes Fleisch, würzige Vorspeisen
Artikelnummer:3085
Wein/Rebsorte:Phoenix (Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon, Shiraz)
Jahrgang:2013
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Ausgereift, Brombeeren und Cassis. Schokoladig, auch feine Pimentpfeffer- und Minztöne. Fleischig, dabei ruhig und balanciert. Gut stürzender Holzeinsatz mit zarter Röstaromatik.
Speisebegleiter:Steaks, Lammkotelettes, Strauss
Artikelnummer:3142
Wein/Rebsorte:V-Max Premium Blaufränkisch DAC Reserve
Jahrgang:2011
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Zart rauchig mit Maulbeeren und Maraschino unterlegt. Pfeifentabak und Kletzenbrot mit ruhiger Art. Fleischiger Fruchtbogen mit angenehm zurückhaltendem Holz und animierender Würze. Grandiose Länge.
Speisebegleiter:Rinderfilet, Straussensteak, Schmorbraten
Artikelnummer:3081
Wein/Rebsorte:V-Max Premium Blaufränkisch DAC Reserve
Jahrgang:2012
Einheit:1,50
Weinbeschreibung:Zart rauchig mit Maulbeeren und Maraschino unterlegt. Pfeifentabak und Kletzenbrot mit ruhiger Art. Fleischiger Fruchtbogen mit angenehm zurückhaltendem Holz und animierender Würze. Grandiose Länge.
Speisebegleiter:Rinderfilet, Straussensteak, Schmorbraten
Artikelnummer:3359
Wein/Rebsorte:Vinum Sine Nomine (Merlot, Cabernet Sauvignon)
Jahrgang:2009
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Cassis, Schlehen und Bergamotte. Süsse Olivennote mit kraftvollem Toasting. Am Gaumen viel Kraft und Dichte. Saftige Tannine, ein Mix aus Kakaobohnen und roten Beeren.
Speisebegleiter:Wildschweinbraten, Rindsfile
Artikelnummer:3143
Wein/Rebsorte:Zweigelt Classic
Jahrgang:2015
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Frische Sommerkirschen, Zimt und Krokant. Helle Würze, saftig und knackig. Gute Pikanz, Frucht und Säure harmonieren.
Speisebegleiter:Schweinefleisch, Carpaccio
Artikelnummer:3140

Nach oben zum Seitenanfang